Горшковой Зинаиде стих- рецензия

Зинаида Нурдинова
Зинаида!  Желаю  счастье  получить  от  Бога:
Ему  одному  известна  та  дорога,
Что  людей  к  счастию  ведёт;
Душа  не  пострадает,-
Вас  спасёт   от  бурь  лихих
И  тяжкого  страданья;
Живи  с  Христом!
В  душе  все  ожиданья.
    Зинаида  28.04.2019г

На  это  Ваше  стихотворение    мне  хочется  писать  и  писать.
Со  Светлым  праздником  Вас.