Выдохнуть дай...

Рамиль Куртешев
Выдохнуть дай, выпархни, высвободи нутро,
Выплети душу мою из своей засветло,
Высекла в сердце ведь идола, образ твой-долото!
Вычурно выткала слово "любовь" за что?

Выплесни волнами тонущего, воздай за любовь...
Выпустил на алтарь в культе твоем кровь!
Вылечи, воскреси, Богу не прикословь!
Выпусти в высь меня, я ворочусь вновь...