Пасха - праздник для души

Татьяна Лаврова -Волгоград
Праздник Пасхи - праздник для души!
Рад ему безмерно стар и мал.
В церковь ты с рассветом поспеши,
Помолись, чтоб день светлее стал.
Чтоб на сердце стало так тепло,
Жизнь наполни радостью земной.
Пасха - чистой веры торжество,
Веры, что в душе всегда с тобой.