Источают влажный запах травы...

Наталия Ильяшенко
Источают влажный запах травы,
Шелестят дубы листвой.
И цветы разноцветные, ранние
Покорили весь мир Красотой.

Без единой тучки весеннее небо,
Тополя стоят в виде свечей.
И магнолию ласкает ветер нежно,
И весёлые, и радостные лица у людей.