НОЧЬ

Геннадий Антюфеев
В саду замолк соловей.
Звезды зажглись в синеве.
Я смотрю через сетку ветвей,
Ты идёшь на свидание ко мне.

Уснули цветы.Аромат плывёт.
Ветер свистнул-замер свист.
Сердце моё тебя,милая,ждёт
И дрожит как осенний лист.

Смотрю на тебя и затих:
Очарованный твоей красотой.
Эту ночь полных грёз золотых
Мы разделим с тобой.
         сб-жена.