Кто изобрёл напиток Лимонад, которому

Кость Ярила
И сам теперь не рад?..

"If life gives you a lemon,
make lemonade".
              Proverb.

"Если жизнь подбросила тебе лимон -
сделай из него лимонад".
              Английская пословица.

Анаграммы:
        Молния = я - лимон.
         "Динамо"Л = лимонад.

Послала молния лимон Монблану.
Тот переслав его
в "Динамо"(Ленинград),
Нам подарил напиток "Лимонад"!!!

И тот теперь в зените славы
Купается в лучах её по праву!..