Смоет грязь весеннюю

Зинаида Нурдинова
Смоет  грязь  весеннюю
         талою  водой,
Заиграют  радугой  зори
       над  рекой,
Затрепещут  в  золоте
      листики  берёз,
Их  омоет  влагою
 первых  ранних  гроз.