Всё может повториться

Валника
Всё может в жизни повториться ,
Лишь жизнь сама без повторений .
Опять не сможешь ты родиться ,
Хоть повторимо день рождения .
    А стрелки годы отбивают ,
    А стрели всё бегут куда - то ,
    И бег торопят , потому что
    Ещё прожито маловато...
Мы всем мечтам желаем сбыться
И пожеланиям сердечным:
"Пусть стрелки отбивают годы ,
Но бег их будет бесконечным !"