Иисус Христос воскрес!

Купидон
Иисус Христос воскрес,
Пусто в гробе тесном!
Много явлено чудес
Нам Царём Небесным.
К гибели приговорён
Понтием Пилатом,
Возвращён от смерти Он
К жизни Духом Свя'тым.
Всем ходящим среди тьмы
Вспыхнул свет надежды,
Что отныне спасены
Гибнущие прежде.
На кресте Господь страдал,
Претерпел мученья,
Жизнь умершим даровал
И грехов прощенье!