***

Евгений Зарянский
Судьба – злодейка  иногда так гадит нам,
Допустим, девушку нашел, родную душу,
И тут херррракс , мы не подходим по годам,
Хотя такая без проблем тебя «присушит»

И снова старый , ржавенький баркас,
Столкну в пучину жизненной волны,
Надеясь, что найду я порт для нас,
Где будем счастливы и я и ты…



                28.04.2019 г  Чулым