Не умирай, душа моя

Екатерина Горячкина 25
Не умирай, душа моя, смотри какое в небе солнце,
Не плачь, ведь нам и не такое случалось пережить
С тобою мы, как два давно уставших марафонца,
Мы к счастью столько долгих лет отчаянно бежим

Не умирай, душа моя, послушай, как щебечут птицы,
Не торопись, еще не прОбил час взлететь на небеса
Поверь, еще успеем мы с тобой навек проститься,
На пол пути до финиша, не смей меня бросать

Не умирай, душа моя, смотри, я здесь, я рядом..
Я чувствую, как от бессилия тебя бросает в дрожь
Ты вспоминаешь прошлое, прошу тебя, не надо,
Себя ты только мучаешь, совсем не бережешь

Не умирай, душа моя, смотри, как мир прекрасен,
Я верю, что вернешься ты в привычный свой режим
До финиша рукой подать,  а значит будет счастье,
Не зря с тобою марафон мы столько лет бежим...