Я пишу Мастеру -письма, ,,

Михаил Бауров
Разлетелись веером
Мысли,
Ты молчишь созерцая
Себя.
Мне достаточно просьбы
С молитвой,
И ты будешь снова
Моя.
Ты стоишь в моем доме
Открытом,
Где лишь стены и стол
У окна,
Я пишу Мастеру письма,
Чтобы Он помнил
Тебя.
Между нами интимные
Смыслы,
Не заметно вплетает
Судьба,
Я читаю в сердце молитву,
Созерцая с любовью,
Тебя,,,