Пять лет

Валника
Что за шум ? Что за веселье?
Ничего я не пойму !
Это Вовы День рожденья -
Пять исполнилось ему !
      Всем друзьям на удивленье
      Он наряден и красив.
      И сегодня в день рожденья
      Всех к себе он пригласил .
Вот мчится чудная машинка -
За баранкой Вовчик наш.
Он как ветер лихо мчится ,
Он водитель Экстро- класс !
        Снеговик , снигирь , зайчата
        С Вовой праздновать хотят .
        После торта обещает
        Всех зверюшек покатать .