В светлое Христово Воскресение

Татьяна Пустовалова
" Не ходят на кладбище в Пасху."-
      Священник сказал :
"Не поминают - покойных ,
       а воскрешение - славят ."
Предупреждение нам ,
       тот священник
          такое - подал :
" Люди , не зная - поминки ,
       на кладбищах - правят.
В Светлый День Пасхи ,
       Христос , для нас с вами -
           ВОСКРЕС !
Мы - отмечаем , священное - это
       событие .
Праздник - живой , у всех -
       верующих и у Небес !
Оставьте в покое - покойных ,
       и ваше такое наитие !
    ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ ! "