Сегодня праздник Воскресенья...

Никита Т.
Сегодня праздник Воскресенья,
В наш мир давно пришла Весна...
И от улыбок и похмелья,
Опять кружится голова...

Христос воскрес, он на нас сморит,
Порой, с улыбкой на устах...
И праздник снова к нам приходит,
С тюльпанами, как в детских снах...

Я знаю, мир не совершенен,
И мы забыли про творца...
И каждый пятый - очень беден,
Но есть у каждого душа. 

Так пусть Весна - наш мир изменит,
Мир так прекрасен и велик. 
Жаль, человек полон сомнений,
Душа его порою спит...

Пусть солнышко нас всех согреет,
Прогнав усталость и мигрень...
И над землёй, что зеленеет,
Придёт, как праздник, новый день...