Время

Гулистан Раимова
Время- единственное
То, что не вернуть
Юность обесценит,
Старость не простит.
Торопим время и события
Тратим дни на безделья,
Лишь одним днём живя
Будто завтра, не наступит никогда.
Порою, с кем-то год
Пройдёт как миг,
С кем-то и секунда бремя.
Часы тикают,
Остановиться может время
Так проводить его только,
С достойными и любя
Чтоб не жалеть, и не зря.