Души воскресение

Лина Леншина
 О, не нарушить бы настрой
Души, готовой к воскресению!
Жизнь начинает праздник свой,
Ликует  каждое  мгновение!
И  лица  радостно - светлы,
А свечи - красные сегодня.
И  Воскресение  мечты,
Напоминание : дух свободен!
Христос Воскрес, и смерти нет!
Послушайте, мы - бесконечны!
Небесный к нам струится свет,
И праздник Пасхи с нами - вечно!