Это так сложно

Андрей Николаевич Степанов
перемешались тени ночные,
ветер в лицо.
жизнь-ностальгия,
старые крылья сброшу как сон.
я улетаю,
с кручи отвесной,
прямо в туман,
в мокрое небо, в стылую бездну,
жизнь-талисман.
руки не крылья,
крылья остались где-то вдали
тихо курлычут, рядом со мною,
дни-журавли.
я улетаю,
жизнь-перекрёсток
сотни дорог.
это так сложно,
это так просто,
жить между строк.