Уроки интимности

Максим Анатольевич Батманов
Губами изучая нежный стан,
Руками помогая ощущениям...
Её прикосновениями он очаровал...
И получил карт бланш на развлечения...
И он её развлёк как мог,
И ей понравился его урок... (СВ(к))