За этой дверью

Евгения Амирова
За этой дверью жгут обиды,
За этой дверью - боль и страх,
Там злые стрелы - персеиды,
Пронзают душу... Тлен и прах...

Там - пограничная палата,
Больничный, сумеречный день,
Идёт жестокая расплата,
Там жизнь зыбка, как света тень.

Там всеми чакрами вбирала,
Как смерть поправ, живёт любовь...
За этой дверью умирала
И.. родилась из боли вновь.