Не только лишь глазами я тебя, малышка, полюбил

Андрей Пересветов
Не только лишь глазами я тебя, малышка, полюбил,
А им уж есть, поверь, за что в тебе схватиться.
Мне в одночасье комплексно твой внутренний и внешний мир стал люб и мил,
Что в одночасье сердцу нежностью к тебе секунд хватило тотчас же налиться!;;;;

Сначала я в тебя влюбился, девочка моя.
Но с каждым днём эмоции и чувства вширь и вверх росли.
Моим занозам в мозге противостоя,
Твои глаза огонь в душе моей зажгли...

Сгораю я в объятиях твоих,
И в океане чувств твоих с улыбкою плескаюсь.
Сжимая тебя, нежная, в объятиях своих,
В тебе я, без сомненья, растворяюсь!