промолчать бы - да рвётся слово

Анна Сергеевна Светлая
промолчать бы - да рвётся слово.
прокричать бы - да голос слаб.
изнутри прогниваешь снова,
если сам себе - лучший враг.

нежно шепчет любимый демон,
ты внимаешь его речам.
в полной власти душой и телом,
остаешься с ним по ночам.

и не вырваться,
и не скрыться,
убежать бы - да места нет.
сам себе ты - палач, убийца,
неспособный увидеть свет.

кто спасёт тебя, кто услышит?
кто узнает, что душу жжёт?
в этом сердце никто не выжил,
только память в нём не умрёт.