Доброе утро!

Александра Поленова
Доброе утро. Как ты?
Твоя песня в моем телефоне.
Почему не забыть бы мне кто я?
Почему не сжигать мосты?

На повторе всё твой же голос.
У нас есть только эта жизнь.
Я себя умоляю держаться,
Я себе повторяю - держись...

Почему бы не дать нам шанса?

Хорошего дня.
Я помню.
Каждый взгляд и удары сердца.
Я с тобой и смогу согреться,
Захлебнувшись своими же волнами.

Я жду твоих сообщений,
И каждое - помню.

Неизвестность больнее мыслей.
Я над пропастью - дай мне руку.
Я с тобой до девятого круга,
Конца света, последнего звука...

Назовёшь вновь меня своей?

Доброй ночи.
Ты мне приснился.
Я сама не своя с тобой.
Отдавай мне ключи от сердца,
Возвращай мне покой.

Я хочу, чтобы вновь повторился
Тот вечер. Чтоб мне довелось
Сказать тебе :
Доброе утро! Ну как спалось?


21.12.2018