Устала

Анна Сух
Я все сделала правильно.
Ничего не сказала.
Я все сделала правильно.
Я устала, устала.
Я все правильно чувствую.
Понимаю и знаю.
Это много для меня одной.
Я дышу, но страдаю.
Я все делаю правильно.
Понимаю, прощаю.
Я забочусь и верую.
Но устала, устала.
Я себя контролирую.
Я веревки не вью.
Я тебя принимаю.
И о боли молчу.
Можно плакать и слезами
Умываться с утра.
Но устала, устала.
Я устала вчера.