Необъяснимое не расскажешь

Докучаев Евгений
Кто пишет нотами, кто словами.
Кто видит музыкой, кто душой.
А вы межзвёздное целовали
сквозь взгляды узкие
в лоб большой?

Прикосновение только шорох.
Всё дерзновенное из стихий.
Кто слышит дольками ветра штормы,
кто вдохновения чает стиль.

Необъяснимое не расскажешь.
Запишешь красками, разбери
то негасимое на бумажном,
что взгляду музыкой говорит.

А музык музыка бесконечна,
нет в звучном виденных берегов.
Такими узами только вечность.
А мне без Музыки, нет и слов…