Пасхальное

Никита Счастливцевъ
В сей день  С Небес -
Упала Весть Благая -
Христос Воскрес,
Из ада восставая!

Терпя большие раны,
Он сказал Отцу: Ты их прости,
Те* мною будут званы,
Кто за мной захочет в Рай войти!

Страшную   избрал себе Он смерть,
Но знал, на что идёт.
Он Вино народу  дал и Твердь**
Сказав тем:"пусть живёт!"

*Имеется в виду последователи Христа
**Свои Тело и Кровь.

P. S.Свои религиозные убеждения никому не навязываю!