***

Ксения Маштарова
А мне лишь жаль всех нас слепых.
Что мы лишь видим грех во круге
И не заметно для себя взялись судить
Людские судьбы.
Быть может он почище всех,живет
Крешеным в раннем детстве
И не грешил ко смерти он
А мы вот осквернились в сердце.