Лишь точечно в стихах...

Ирина Сенчурина
В тон неба палантин,
Синь платья прямо в пол…
Цепляет душу Стинг,
Дыханье что укол…

"Заводят" со спины
Слова на придыханьи…
Отклеясь от стены
Уходим в расставанье…

Не ловят больше плеч
Безудержные руки…
- Игра не стоит свеч, -
Шептали губы в муке…

Вершили небеса
Любви предназначенье…
Лишь точечно в стихах
Неистовость влеченья…