писать на заборе

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Как может стих известным стать...» (Огарёв)
 
 
 
но если с проволоки забор
переплетённой гибкой сетки
и чем не то чтоб под рукой
корябать текст не очень лестный
и шум двустволки огневой
несётся так неинтересно...



   19.04.2019 в 15:26   •