Пасха

Виталий Зброжек
Дай, Бог, родным моим здоровья!
От помыслов лукавых сохрани
Меня, и их, конечно, тоже;
Друзей, рука чтоб об руку мы шли...

Сегодня день настал чудесный,
И льётся ликованье через край.
И в Сына Бога Воскресенье
Христос нам всем открыл дорогу в рай.

Среди людей, что думают о ближних,
Средь тех из них, кто для других живёт -
Никто-никто ведь Богом не обижен!
Спасётся тот, кто с Господом идёт

По жизненной тропе. И в Пасху
Все Ангелы ликуют в небесах.
Как на сердце у них прекрасно!
И радость отразилась в голосах.

Прости сейчас, мой Бог, обиды,
Что я родным и близким причинял!
Бог слышит, но не подал виду -
Лишь крепко Он моих друзей обнял...

28.04.19

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)