Я врал

Руслан Шилов
Я врал про любовь, что сковала всё тело,
Врал, что сердце пронзило копьё.
Врал даже о том, что внутри меня демон
Мне на ушко шепчет имя твоё.

Врал, что писал про тебя я стишки,
И, что кораблик потерял свой маяк.
Врал, что умираю один, от тоски,
Когда мешал с нектаром коньяк.

Врал, что от жизни такой устал,
И, что на свою шею повесил петлю.
Да, признаюсь, и тогда я тоже врал,
Когда говорил, что только тебя люблю.

Врал, что опустился на самое дно,
Врал, что верю лишь неизбежной судьбе.
И я пытаюсь это исправить, но
Я даже сейчас продолжаю врать себе.