К черту

Фаниль Асфаров
Вот опять проживаю фантазию
С понедельника на эшафот
Может это сидит во мне мания
Или бабки какой приворот.
Что то тянет меня к пропиванию
К похоронам прожитых дней
Или это не понимание
Отношения ко мне людей.
А ещё может быть это замкнутость
Одиночества стоптанный след
Ну и к черту!Все кануло в лета
Эта память потерянных лет.