Как назвать кролика?

Пётр Гарташкин
По мотивам произведения Оли Чепурной «У меня дружочек»

Торт, пять свечек, гости, развлечения,
Подарили кролика мне на день рожденья.

Белый,
Ласковый пушистик,
Рыжий хвостик,
Побежал и спрятался в углу,
Сел под зонтик.

Милый,
ушками всё слышит, понимает,
Только как его зовут,
Он не знает.

Мы с друзьями так решили:
Будем думать,
Время есть, пока капусту ест,
всё придумать.

Коля, Вася, Эдуард -
Не подходит,
Был бы кролик леопард…
Нет, не стоит!

Если назовёшь "Андрей",
Станет кушать сельдерей.

Если назовёте "Гром",
Будет кавардак, дурдом.

Назовёшь его "Дружок",
Станет кушать пирожок.

Я назвал его "Привет!",
Улыбнулся он в ответ!