В Баре

Карина Смольская
Твои глаза...
в них тысяча чертей.
Они так манят...
Бармен! Мне ещё налей!
то ли полнолуние,
то ли горячей
Не видали очи бара веселей!

Ох, твоя харизма...
музыку живей!
Попросите, гости,
Бабл тяжелей!

Не мани! не стоит...
Вся душа в огне!
Не неси «негрони»,
Я почти на дне!

Мне хватает взгляда,
Пламя все во мне...
Мысли просят стопа,
Сердце не убей!

Может быть амура
Стрелы все точней,
Может алкоголя надо послабей.