Две шалуньи...

Светлана Боголюбова
Старенький, и маленький,
Одного поля ягодки...
Их можно хлебом не кормить,
Только дайте пошалить...
А мы, наелись и напились,
Ну, а потом повеселились...
Если вместе соберутся эти дамы,
То голова болит друзья у мамы...