Если любишь сам...

Анатолий Плюйко
"Ах, она какая!..."
"Ой,какой же он..."
Но опять, путей не разбирая,
встречи ждёшь, которая,как сон,
чтоб потом,нюансы вспоминая,
думать вновь:
"Неужто влюблена?..."-"Влюблён?!..."

Да,любовь слепа,но разве это
нам важнее, если любишь сам?
Лучше вовсе не узнать ответа,
чем довериться пустым словам.