Упали вниз

Андрей Барышев
 Прямо в подвал упали
Сырость и плесень кругом и нет здесь бога
К тому же Ты ещё - недотрога!
Заебись! Попали! Вот, прямо в подвал упали!

У тебя есть отмычка от наручников?
-Нет! У меня нет. Я ведь просто сучка
Три дня поползновений и удар по лицу подлецу! БАХ!
Я спасу Тебя. Хоть ты и ****аха, бля, нах!

Менты и прочие несущественные искали отпечатки
Ты была такой Естественной! Предлагала
Пусть они тусуются здесь, братки
Ты мне показывала и рассказывала про преимущества подвалов...

А у тебя дома тоже не плохо
дИВАН ИЛИ ТАХТА?  Я это запомнил не очень
Ругались соседи - Харе скрипеть, бля!
Слышали всё . И завидовали, наверное, очень!

:-)))))))))))))))))))