Город у побережья

Олеся Лиан
Губы мои целует прибрежный ветер,
Воздух пропитан солью и теплым солнцем,
Город у побережья цветаст и светел,
Кто побывал однажды, сюда вернется.
Улицы да аллейки, сплошное чудо!
Парочки на скамейках в раю тенистом,
Здесь замирает время для тех кто любит,
Здесь начинает сердце быстрее биться.
Так ли прекрасен юг как его рисуют?
Не передать картиной красот заката!
Солнце висит над морем огромным блюдом,
Смотришь и забываешь кем был когда-то.
Смотришь и понимаешь, что возродился!
Волны касаясь тела, ласкают душу;
Эти мгновенья будут ночами сниться,
Просто закрой глаза, звук прибоя слушай.
Память впитает все, до последней капли,
Видишь, вся синь морская теперь с тобою,
Где бы ты ни был, помни его объятья,
Помни, как стал однажды, частицей моря.