Бесчувственно о страсти

Аланна Дей
Я проснулась в гостинице
С не дневным и даже не с потом света.
Я встала тихо, чтобы не разбудить
свое ночное эго.

В спокойном ритме надела
нижнее и ботфорты
Пальто на руку и ровный взгляд
по привычке, строго.

Лицо без эмоций,
Без боли в груди и стопа.
Открываю дверь,
Звоню в такси,
Жду машину Toyota.
Второй этаж
Забиты от холода окна.

Не закрываю комнату
Лежит в номере еще одно тело
Обессилено ночью,
Довольно, мнящее бомондом до
беспредела.

Проснувшееся от света,
В мирной, немного мутной тени
Он сел на пол , оперся о спинку
 собственных рвений.

Холодно , замерзли не только стекла
Замерз и он , лежа без одежды и
винного бокала "Бронта"

Безмятежно встав ,
Протерев лицо руками.
Прохладные джинсы, туфли
Случайно дверь нараспашку,
Звон от ключей в кармане.

Вечная лестница, узкий проход
Глаза в тумане.

Машина, такси , все та-же Toyota
Остаток начала ночи в памяти
Плюс остаток "Шардоне"
И до дома.