И птицам тоже, Пасха с рук!

Сергей Белоглазов Телец
Весело пернатые запели,
святую Пасху восхваляя
и голосом от Бога обладая,
дружно высоко взлетели.

Сегодня Боженька воскрес,
для всепрощения землян
и мило, многих Россиян,
благодатью одарил с небес.

Стало больше доброты,
с верой в счастье навсегда,
когда от радости слеза,
показывает глубину души.

На подъёме свежих сил,
праздник искоркой в глазах
и свеча горит в руках,
чтобы мир любовью жил.

И птицам тоже, Пасха с рук,
во цвете времени чудес,
ведь уже Христос воскрес
и Он рядом, Он вокруг.