Христос Воскрес!

Олеся Макарова Макушкина
Хором птицы с раннего утра
Разливают звуки трелей нежных
И поют, что смертью смерть поправ,
Спас Христос нас, немощных и грешных.
Таинство свершилось. Благодать
Освящает с неба мир повсюду
Сыне Божий нам изволил дать

Вечной жизни неземное чудо!
О, Великий праздник! Ты извне
Светом добрым озаряешь лица,
Как же нынче хочется и мне
Радостью со всеми поделиться!
Ежечасно славить вновь и вновь:
Слава Богу за Его любовь!