Всплеск моей души...

Балабуха Андрей Александрович
Всплеск моей души,
Озарение тихой тишины,
Не стой на моем пути,
Иди прошу тихо за мной,

Путь мой не легок и не прост,
Шагаю Я смело,
Туда где весна,
Нежных лепестков,

Цветения моего сада,
Ах какие краски весны,
Радуйся моя душа,
Благодари Всевышнего творца!!!

28.04.2019  /16:00/