На природе. Праздник Чен Ким

Кук Куконя
На природе. Праздник
Чен Ким

Там, где винный магазин
И прием цветного лома
Среди женщин и мужчин
Ты найдешь своих знакомых.

Тех, что зиму пережив,
Собрались для переклички,
Чутким сердцем уловив,
Зов весны-алкоголички.

Обогрет святым теплом
Каждый русский неудачник.
И с бутылочным стеклом
Солнечный играет зайчик...

 Пародия
( Зов Весны-алкоголички)

Всех кремлёвских величин
Проклинает матом смачно
Там, где винный магазин,
Каждый русский неудачник.

Вот и я стою меж них.
Вдохновляюсь потихоньку,
Чтоб родить достойный стих,
Заодно купить палёнку.

Чутким сердцем уловив
Непреложных истин пьяных,
На троих 0,5 распив,
Наклепал я строф спонтанных.

В них и винный магазин,
И знакомых переклички…
Слышат все, не я один
Зов весны-алкоголички.