Влюбленность 1

Полонская Елена
Страданий слишком много не бывает,
Как не бывает счастья без любви.
И день за днем меня одолевает
Желание к мечте своей идти!

Гора сомнений укрывает плечи,
А в мыслях беспорядочный конфликт.
Так редко Бог мне дарит эти встречи,
После которых не могу спокойно жить.

Зачем дана мне дикая влюбленность?
Затем, чтоб научилась я страдать.
Со временем придет определенность.
Я,стиснув зубы, начинаю забывать...