Черемуха в Цвету

Граял
Черемуха в Цвету...
Такая Душистая...
Прикрывает Свою Наготу,
Как Невеста Лучистая.
Вся укрыта Белой Фатой,
Оделась в  Нежные Наряды...
Вуалью Взор Свой Чуть прикрыла...
Собою привлекая Взгляды
Стоит...Дрожа,
Торжественна Бела...
Цветочки Свои Миру РАспустила...
Качает ее Ветви Лёгкий Ветерок,
А на Цветке колышется  Пчела...
Не до Веселья Ей...
Ей Нужно в срок
Собрать скорей Нектар Весенний
Пока Плывет над Миром
Томный Аромат
Пока Цветки Манят...
Пока поРА Цветений...