Хотел о многом

Андрей-Виктория Андреев
Как ни старался, не смог…навзрыд
Хлестает эхо. Рюмки, свечи…
Мужской ботинок, балкон раскрыт,
И этот взор - чистосердечен!

Ни нотки срама, ни капли лжи.
Обнажена, как есть - богиня!
Эх, придушить бы…ни мёртв, ни жив,
И по ногам метель…Благим я

Хотел о многом…сорваться в мат…
Припомнил факты, засмущался.
 Не берегиня…но деткам мать…
И по-английски распрощался…

28.04.2019г.       A-V-A.