Яйца и душа

Виктор Конст Попов
Яйца я варил и красил,
Сеял травку, поливал
И на светлый праздник Пасхи
Фото всем друзьям послал.

А друзья, ну что за диво,
Залезают в интернет
И открытки шлют... Красиво!
Но души в них точно нет.