На Пасху

Павел Дудин
На Пасху молнии сверкали —
То Воскресение грядёт.
Мы очищения искали —
Грозой томился Небосвод.
И Души наши, исцеляя,
Откроет очи нам Христос.
Как воды вешние, умчатся
Следы минувших катастроф.

Прольются струи из Небес.
Земля цветением возродится.
И Души светлые, как птицы,
Гимн воспоют: Христос Воскрес!