Круглые зеркала

Рахиль Ра
Круглые зеркала,
Круглые уши,
Никого не слушай,
Сердце
Рвётся,
Желчью блюёт
Безысходность,
Шаг на балкон,
Шаг с балкона
Пелёнки сушит,
Крик изнутри
Вырывается в первородность,
Входит в ночь
Белое
Чёрной поступью,
Оспа или прививка
От оспы.
Глупость.