Если ты не дочь банкира

Купидон
Если ты не дочь банкира,
Рассуждая не тупя,
Как бы ты ни голосила,
Первый приз не для тебя.
Не получишь миллиона,
Деньги липнут лишь к деньгам.
Для богатенькой корона,
Огорченья беднякам.